您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联副理事长林世闻参加海口市走访慰问残疾人活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-01-24 10:44   来源: 信息中心(筹)

图为省残联党组成员、副理事长林世闻出席活动仪式

图为省残联党组成员、副理事长林世闻慰问残疾人

 

在马年新春佳节来临之际,为使残疾人真正感受到党和政府的关怀与温暖,度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。2014年1月24日,海口市残联联合省爱心协会、爱心企业宿迁奥长服饰有限公司,在海口市琼山区云龙镇镇政府大院举行春节送温暖活动仪式,省残联党组成员、副理事长林世闻出席活动仪式,并为贫困残疾人赠送服装和春节慰问品。

在慰问中,林世闻详细询问了贫困残疾人的身体状况和生产、生活情况,鼓励他们乐观面对困难,树立战胜困难的信心,并为贫困残疾人家庭送上慰问金和慰问品。同时要求随行的工作人员要切实发挥好职能作用,帮助贫困残疾人解决生活中的困难,落实扶持政策,努力让他们充分享受改革发展的成果。