您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联党组理论学习中心(扩大)学习会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-02-20 18:29   来源: 省残联信息中心(筹)

2月19日,省残联党组在七楼会议室召开党组理论学习中心(扩大)学习会,会议由省残联党组成员、副理事长符桂和主持。省残联党组成员、副理事长林世闻,副巡视员黎世章出席了会议。

林世闻同志传达学习习近平总书记在第十八届中央纪委第三次全体会议上的讲话精神。
会上林世闻同志要求,各部门要认真贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的重要讲话精神,落实中央纪委三次全会关于反腐倡廉的部署,坚定不移惩治腐败、促政风转变,以抓改革建机制推进廉政建设,以残疾人工作为发展点,促进残疾人事业强劲发展。

符桂和同志传达了国务院第二次廉政工作电视电话会议精神和全省第二次廉政工作会议精神。
会上符桂和同志提出三点要求,一、要切实落实党风廉政建设责任制,领导机关和领导干部必须作表率,决不允许任何人有特例、搞特权;二、是要把强化作风建设作为党风廉政建设的重要举措,突出抓好教育实践整改的工作落实。把反腐倡廉工作放在更加突出的位置,并结合各自分工精心制定切实可行的落实措施,确保反腐倡廉各项工作任务落到实处;三、要树立和保持为民务实清廉的良好形象,以强烈的事业心和责任感,多为残疾人群众做实事、办好事、谋利益,树立廉洁、勤政、为民的良好形象。

机关党委专职副书记、纪委书记董连飞同志,对省残联党风廉政风险防控工作和2013年度党建工作目标管理考核的情况进行通报。
会上周金永、梁云、李辉3名同志作廉政工作交流发言。