您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联机关妇委会第五届换届选举工作圆满完成

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-02-25 12:05   来源: 省残联信息中心(筹)

符永、林世闻、符桂和、黎世章等领导出席省残联机关妇委会第五届换届选举大会

会议现场

2月24日上午,省残联召开机关妇委会第五届换届选举大会。省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长林世闻、符桂和,副巡视员黎世章出席了会议。省残联机关及直属单位女干部职工共55人参加会议。

大会听取了上届妇委会工作报告,通过了选举办法、妇委会委员候选人名单,采取无记名投票方式,选举产生了新一届妇委会委员,梁云、杨白菊、梁韶茹、吴雪青、王慧敏、董小玲、冯矫燕等七位同志当选为新一届妇委会委员。梁云当选新一届妇委会主任,杨白菊、吴雪青当选副主任。

符永同志充分肯定了上届妇委会几年来所做的工作和取得的成绩,同时对新一届妇委会提出了要求:希望新一届妇委会继承发扬上届妇委会的优良传统和工作作风,紧紧围绕本职工作,努力开拓创新,把妇委会工作与我会的各项工作紧密结合起来;充分发挥女性优势,孝敬长辈,和谐家庭,认真履职;以饱满的热情和干劲,带领妇女干部职工为残疾人工作的创新发展做出积极贡献,努力开创妇女工作的新局面。

最后,符桂和同志致以热情洋溢的贺辞,对我会机关妇委会工作给予了殷切的期望,希望新一届妇委会能进一步发挥主观能动性,努力开拓创新,大胆实践,为机关妇委会工作再创新业绩而努力奋斗。