您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开“2013—2014年度
先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表彰大会”

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-06-20 12:38   来源: 本站原创

图为表彰大会现场

     6月13日上午,省残联“2013—2014年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表彰大会”在机关九楼会议室举行。省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长林世闻、符桂和,副巡视员符国昌、黎世章出席了会议,机关党委所属各支部全体党员参加。大会由符桂和主持。

      大会首先由党组成员、副理事长林世闻宣读了机关党委表彰决定,海南省残疾人康复指导中心党支部、海南省残疾人联合会组联部党支部、海南残友研究院党支部被评为“优秀党支部”;李正道、王绍、邢文婷、董连飞等4名同志被评为“优秀党务工作者”;符致敬、谢小良、冯矫燕、翟彦斌、王玉忠、邓明亮、杨白菊、唐娟妮、王伟、蔡甫明等10名同志被评为“优秀共产党员”。

      党组书记、理事长符永对受表彰的支部和个人表示祝贺,同时也希望他们要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再创佳绩。全体党员要以受表彰的同志为榜样,学习他们爱岗敬业、乐于奉献、勤奋工作的精神,为实现我省残疾人事业更快更好发展作出应有的贡献。

      最后,符永向省残联全体党员提出四点要求:第一,政治上要增强执行力。政治立场坚定不仅表现在口头上和态度上,更要落实到工作中,体现到行动上,各党员同志要增强执行力,认真贯彻执行党的各项路线方针政策和省委省政府的重大决策部署,真正把时间和精力都用在落实工作上。第二,组织上要增强战斗力。团结出战斗力、凝聚力和生产力,党员干部要树立大局意识,对上尊重尽职,对下关心信任,对左右配合支持,营造一个生动活泼、团结奋斗的工作氛围,不断提高团结干事的能力。第三,工作上要增强创新力。每个共产党员在工作中应不断进取,敢于冲破各种束缚,勤于思考,勇于探索,敢于创新。第四,作风上要增强免疫力。党员干部要时刻保持清醒的头脑,不为名利所困,不为物欲所诱,切实经受住各种考验,不断提高拒腐防变的能力。