您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联开展“七·一”党员植树助残活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-07-14 09:55   来源: 本站原创

图为参加植树活动的领导干部合影留念

      7月4日上午,在省残联党组成员、副理事长符桂和的带领下,省聋儿康复指导中心主任夏长海等一行10多名党员到海南残友信息研究院开展植树助残活动,并为残友们送去了3辆轮椅和2辆电动代步车。    

      当天,骄阳似火,参加植树的党员们个个热情洋溢、干劲十足,纷纷以饱满的热情投入到植树助残活动中。符桂和率先拿起工具为树苗挖坑、铲土,各党员同志们相互协作,挖坑、扶树、填土、浇水,大家分工明确、有条不紊,忙得满头大汗,很快就圆满地完成了栽种任务。20多棵果树苗迎风挺立,为残友研究院增添了一道美丽的风景线。
      符桂和表示,这样的活动非常有意义,既是为了庆祝党的生日,培养党员们热爱集体、热爱劳动、热爱自然的良好素养,发挥党员的先锋模范作用,同时也为残友们美化了生活环境,让他们能在更好的环境下生活、工作。