您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

中残联对我省残疾人服务规范化建设进行考评

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2014-07-18 08:51   来源: 本站原创

图为会议现场

      7月14日下午,中国残联就业服务指导中心就业服务处处长涂强根,吉林省残疾人就业服务中心主任金莲姬,湖南省残疾人就业服务中心主任阳庆云等一行对我省省级残疾人就业服务机构规范化建设进行考核评估。考评组分别对省盲人按摩培训基地、海南华南高级职业技术学校残疾人培训基地、省盲人保健按摩扶持点、海口市城西镇残联社区服务等进行考评。

      15日上午,考评组对省劳就中心规范化建设情况进行考评,并听取了省劳就中心的工作汇报。省残联党组成员、副理事长林世闻出席了此次会议。林世闻说,省劳就中心成立时间较其他省市来说相对较晚,但还是采取卓有成效的措施,克服了重重困难,取得了较好的成绩,希望中残联检查后提出宝贵的意见,进一步加强我省残疾人就业服务规范化建设。会上,考评组就我省残疾人服务规范化建设进行交流和探讨。

       据了解,16日—18日,考评组还将会到儋州、三亚等市县对我省市县残疾人就业服务规范化建设进行考评。