您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联学习乐东经验 组织党员观看党性教育专题片

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2015-08-07 11:32   来源: 本站原创

  7月31日上午,省残联机关党委组织在职人员学习贯彻省委书记罗保铭关于学习乐东经验、践行“三严三实”的系列讲话精神,集中观看了专题片《作风建设永远在路上》和《乐东之变》。省残联机关、直属单位科以上干部,基金会、文化传播中心部门负责人观看了专题片。
  专题片《作风建设永远在路上》以大量详实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,展现了各级纪检监察机关落实中央决策部署,严格监督执纪的坚决行动,展现了中央八项规定实施2年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。专题片《乐东之变》则从“作风之变”、“基层组织之变”、“党群干群关系之变”等方面,真实全面地反映了乐东三年来干部作风大转变、环境大优化、干群大和谐、项目大建设、民生大改善的喜人变化,展示了乐东干部勤政为民、敢于担当、善谋实事的精神风貌。
  “这个片子里,没有任何大话、空话、套话,都是实实在在的工作,这对我们就是最好的教育。”机关党委专职书记董连飞说,虽然残联工作现在存在不少困难和问题,但是当初乐东困难也很多,只要学习乐东不怕困难的精神,把工作抓实、抓到底,残疾人工作一定能够做的更好。

(记者:润林      责任编辑:黄愉媚)