您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联组队赴广州精神康复基地学习

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2015-08-28 10:08   来源: 本站原创

       8月25日,省残联联合多家单位组织调研组赴广州市调研学习精神康复基地建设及社区精神康复工作。此次活动是贯彻落实《精神卫生法》和国务院关于加强肇事肇祸等严重精神障碍患者救治救助工作的有关精神,积极推进我省精神卫生综合管理试点工作。
       省残联、省卫生和计划生育委员会、省民政厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅,省精神卫生中心,琼海市卫生局、残联,琼海市新大洋公司、八一农场总医院、岭门农场医院、金坡农场医院等单位负责人组成的调研组,于8月25日至8月27日在广州市调研学习。
       此行通过座谈、实地考察的方式学习广州市精神康复基地建设及社区精神康复工作的经验做法,重点了解各相关部门协作参与精神康复基地建设及社区精神康复工作的举措。

(记者/润林  责任编辑/黄愉媚)