您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开预算编制工作会议

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2015-08-28 10:10   来源: 本站原创

       8月24日下午,省残联在七楼会议厅召开2016部门预算编制工作会议。会议根据国务院印发的《关于推进残疾人小康进程的意见》相关政策措施,结合“十三五”残疾人事业发展规划目标和我省2016年残疾人工作重点,以创新理念,加强顶层设计,整合资金为总方针,以科学、精准、合理为基本原则,组织各部门开展2016年度部门预算编制工作。
       省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长林世闻、符桂和等领导出席会议,省残联各部门、直属单位和省残疾人基金会、省残联文化传播中心负责人及负责财务的同志参与会议。
       会上,省残联办公室主任科员郑建平就2016年部门预算编制工作所需要注意的重点政策、编制要点和工作要求进行了说明。
       符永表示,各部室、直属单位要高度重视预算编制工作,严格按照规定的时间,科学、规划地完成预算编制工作。要加强沟通协调,及时解决预算编制过程中出现的新问题,共同做好预算编制工作,严格按照省财政厅统一的编制格式、要求编制预算,确保预算编制质量。
       会上,林世闻指出,预算编制工作人时间紧、任务重,希望各部门领导高度重视将此项工作,把预算编制工作当作当前工作的重中之重。要充分了解预算编制要点,围绕让残疾人朋友奔小康的目标,将残疾人最基本的民生问题解决好。

(记者/润林  责任编辑/黄愉媚)