您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开全省残联统计人员培训班

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2015-10-23 10:26   来源: 本站原创

       10月15日上午,省残联召开全省残联系统统计人员培训班。全省各市县残联,省残联机关各部室、直属各单位共31名统计工作人员参加了培训。省残联党组成员、副理事长林世闻出席并讲话。
       培训班传达学习了2015年全国省级残联统计工作培训班精神,总结了2014年度我省残疾人统计工作,安排部署了2015年统计工作。
       林世闻指出,残联系统统计工作是检验残联工作完成情况和残疾人事业发展的重要标杆,也是出台残疾人相关政策的重要依据。各级残联统计人员要充分认识统计工作的重要意义。2015年残联统计工作任务非常繁重,希望基层统计人员认真学习,提高统计数据的精确性,熟悉掌握统计管理操作系统。要克服困难,共同努力,扎实工作,不断提高统计工作水平,圆满完成2015年度的残疾人事业统计工作。