您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开党组扩大会传达学习两会精神
带着爱心和责任帮助残疾人

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-03-25 15:52   来源: 本站原创

    3月21日,省残联召开党组理论学习中心组2016年第3次(扩大)学习会,传达学习全国“两会”精神,强调要结合当前我省残疾人事业具体情况,贯彻落实“两会”精神,带着爱心、带着责任帮助残疾人。
    省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长林世闻出席会议,党组中心组成员、机关和直属单位副处级以上干部及相关部门同志参加了会议。
    符永表示,要深入学习领会全国“两会”精神,认真学习全文,突出重点学习,增强学习效果,全面落实各项工作任务,把坚持学习贯穿始终。要解放思想,敢于担当,以上率下,带着爱心,带着责任帮助残疾人,成就残疾人的中国梦。
  会议传达了《中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神 加强党委(党组)领导班子建设的通知》。会议指出,要把《党委会的工作方法》纳入“两学一做”学习教育重要内容,结合贯彻落实地方党委工作条例、党组工作条例全面加强班子领导建设。
  会议组织学习了毛泽东《党委会的工作方法》,要求各党员干部要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让党员干部接受思想洗礼,坚定信仰,并将行之有效的党委会方法原理用到实践之中,推动我省残疾人事业再上新台阶。