您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开2015年度考核大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-04-01 09:45   来源: 本站原创

       3月30日,省残联在九楼会议厅召开2015年度考核大会。省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长林世闻,省残联党组成员、副理事长符桂和出席考核大会,省残联机关全体同志和直属单位领导班子成员参加考核大会。
       大会主要是对省残联机关在岗的干部职工进行年度考核,听取部室负责人述职,并对接受考核的干部职工进行民主测评。
       符永表示,年度考核工作既是一项常规工作,又是一项重要工作,年度考核是考量每个干部职工的综合素养,是选任干部和干部管理工作的重要手段,也是加强干部作风建设的重要基础。每个干部职工要把年度考核作为提高自身素质的一次良好机会,以饱满的热情、诚恳的态度接受考核,自觉接受组织和群众的监督和评议,也希望大家摒弃个人成见,克服与己无关的思想,坚持考核标准,实事求是地反映情况,要敢于说真话,说实话。
    林世闻对年度考核和民主测评进行说明。机关各部室负责同志进行年度工作述职,负责同志根据个人2015年履职情况进行总结,并提出工作重点和今后的努力方向。与会人员根据符永的讲话精神和林世闻的相关要求,实事求是,客观公正地认真填写民主测评表,对参与民主测评的同志的工作情况进行测评。