您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

重庆市妇联相关部门参观残疾人大学生创业基地

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-04-07 09:53   来源: 本站原创

       4月6日上午,重庆市妇联妇女儿童培训活动中心副主任叶宏等一行在省残联党组书记、理事长、省残疾人基金会理事长符永等领导的陪同下一起到海南省残疾人大学生创业基地进行参观。
       他们详细了解了海南残疾人大学生创业团队的经营模式和残疾人大学生就业的情况,参观了海南残疾人大学生各个创业项目基地。并对海南残疾人大学生创业团队的经营模式和解决残疾人就业等举措表示肯定。他们表示,海南残疾人大学生创业团队开启了一种“帮扶残疾人实现就业创业”的新模式,并鼓励创业团队要利用好现有的就业平台,做海南省残疾人大学生创业的领军人,为海南省残疾人争取更多就业创业的机会,一点一点帮扶海南省的残疾人实现就业创业的梦想。