您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

安顺市残联到我省调研残疾人康复就业工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-05-09 09:36   来源: 本站原创

       4月18日,贵州省安顺市残疾人康复工作调研组到我省开展残疾人托养与康复服务调研工作。由安顺市残联党组书记、理事长蒋贵川带队的调研组在省残联党组书记、理事长,省残疾人基金会理事长符永的陪同下,前往康复机构和残疾人就业基地了解学习海南残疾人工作模式,为安顺市引进社会资本,运营管理残疾人托养中心积累实践经验。
       调研组一行先后前往海南博德精神病医院、省残疾人大学生创业一条街、省残疾大学生创业团队,调研海南残疾人康复机构运营现状,实地了解省残疾人创业基地各项目运转情况及残疾人就业状况。
       蒋贵川大力赞赏我省残联在推进残疾人康复就业工作方面所作出的创新举措。他表示,海南残疾人康复工作创新有力的模式给安顺市残联开展下一步康复工作送来了“及时雨”,为推进安顺市残疾人康复工作发展提供了有效的借鉴之法。