您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残疾人康复协会召开2016年常务理事会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-06-09 14:46   来源: 本站原创

   6月3日上午,省残疾人康复协会2016年常务理事会暨传达学习全国残联系统康复工作会议精神会议在省残疾人康复指导中心召开。省残联康复部主任容国栋,省残疾人康复指导中心主任夏长海,省残联、省残疾人康复指导中心相关负责人以及省安宁医院等单位机构专家参加了会议。

  夏长海从机构建设、办公场所、人员配备等方面向参会人员介绍了省残疾人康复协会第三届常务理事会基本情况以及开展相关工作的设想。省安宁医院等单位机构专家表示,将发挥专业技术优势,为我省残疾人事业发展发挥应有的作用。
  容国栋向与会人员传达学习全国残联系统康复工作会议精神。与会人员以会议精神为导向,就如何组织开展好省残疾人康复协会相关工作展开讨论。
  容国栋表示,希望各单位机构专家能提供技术支持,一同推动康复协会尤其是各康复委员会业务的活跃、工作的深入和相关规范标准的制定等工作的开展,把省残疾人康复协会打造成我省开展残疾人事业的智囊团,推动我省残疾人事业又好又快发展。