您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联党组理论中心组召开“两学一做”学习交流会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2016-07-14 16:59   来源: 本站原创
图为会议现场
图为会议现场
        6月30日,省残联党组理论中心组召开2016年第6次(扩大)学习会。省残联党组成员、副理事长林世闻,符桂和,省残联党组理论学习中心组成员、机关各部门直属各单位、省残疾人基金会、省爱心文化传播中心和直属单位副处级以上(含挂职)干部参加会议。
        会议组织学习习近平同志在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话精神,认真研读习近平总书记关于重温毛泽东《党委会的工作方法》重要批示。
        机关党委副书记董连飞对今年以来各支部开展党建工作和“两学一做”学习教育工作情况进行讲评通报,指出了各支部在工作中存在的一些问题,并对下一步开展党建工作提出要求。
        随后,维权部等4个支部进行“两学一做”学习教育研讨交流发言。各支部根据本职工作的实际制定发言主题,将“两学一做”和为残疾人服务的工作宗旨结合起来,争做残疾人的贴心人。
        林世闻对会议进行总结,就如何抓好党建工作提出要求。林世闻强调,要高度重视《中国共产党问责条例》的学习,严守党规党章,切实履行好党员义务;提高党员队伍素质,抓好党建工作和业务工作双促进。