您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

林世闻看望 冬季集训残疾人运动员

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-01-03 11:39   来源: 本站原创

图为省残联党组成员、副理事长林世闻看望正在进行冬季集训的残疾人运动员们。

       12月22日,省残联党组成员、副理事长林世闻,省残联宣文部主任谢镇学前往海南省干部疗养院和残疾人飞镖运动训练基地看望了正在进行冬季集训的残疾人运动员们。
       在乒乓球、羽毛球和飞镖集训基地,林世闻亲切询问教练员、运动员的训练和生活情况,鼓励残疾人运动员们要积极投入训练。并特别叮嘱运动员要加强自我管理,严格遵守纪律,认真参加训练,努力提高自身竞技水平,争取今后在各大比赛中取得好的成绩,为海南争得荣誉。
       据了解,为提高海南省残疾人运动水平,省残联每年组织各市县残疾人运动员进行冬季集训,增强残疾人运动员的身体素质,为迎接各大比赛做好充分的准备。