您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

中基会在海口 调研儿童康复项目

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-02-24 10:41   来源: 本站原创

       2月21日上午,中国残疾人福利基金会副秘书长刘玉文一行,到海口市残疾人孤独症康复训练中心就“集善·方元恒安儿童孤独症脑瘫康复专项基金”(以下简称儿童孤独症脑瘫康复项目)项目进行调研。省残疾人康复指导中心主任梁云、海口市残联理事长蔡志森等陪同调研。
       当天,调研组一行到海口市残疾人孤独症康复训练中心,了解项目建设场地的整体布局、基础设施建设等情况。调研组一行还到海口金色儿童智障(孤独症)康复训练中心,与正在康复训练的孩子们进行互动与交流,了解他们的生活与康复情况。
       据了解,儿童孤独症脑瘫康复项目计划在海口建一家全国示范性的孤独症脑瘫儿童康复训练基地,为来自全国各地的脑瘫、孤独症患儿提供康复训练。