您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开会议传达学习省委“大研讨大行动”活动精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-06-26 12:20   来源: 本站原创

   

      6月26日上午,省残联召开干部扩大会议,组织传达学习省委《关于开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动》精神。省残联党组书记、理事长符永主持会议。

      会议学习了2013年习近平总书记视察海南时的重要讲话精神以及中共海南省委办公厅印发的通知。

      会议要求,全省残联系统要深刻认识开展“大研讨大行动”的重要意义,要把思想和行动统一到省委的决策部署上来,将此次“大研讨大行动”活动作为当前重要的一项政治任务来抓紧抓实,通过《今日海南残联》报刊、网站等媒体做好发动宣传,建立学习专题专栏,组织好学习讨论,严禁活动走过场、走形式,确保活动实效;要把“大研讨大行动”开展与贯彻落实省委第七次党代会精神结合起来,有针对性地研究制定具体的工作实施方案;将本次活动与做好残疾人工作结合起来,切实深入基层一线调研,了解残疾人需求,解决残疾人最急需解决的生活、康复、就业等问题,以“大研讨大行动”促进各项工作顺利开展。
      省残联机关及直属单位处上干部参加了会议。