您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联传达省扶贫开发领导小组会议精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-07-11 15:48   来源: 本站原创

 

      7月11日上午,省残联召开会议传达省扶贫开发领导小组会议精神,会议由省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长林世闻、符桂和,机关和直属单位副处以上干部参加了会议。
      会议首先由符永传达学习了“省委扶贫开发领导小组关于2017年全省脱贫攻坚督查巡查情况的通报”和刘赐贵书记、沈晓明省长“在省扶贫开发领导小组会议上的讲话”精神,随后对下步扶贫工作进行了安排、布署。
      符永指出,刘赐贵书记、沈晓明省长的重要讲话,为深入学习贯彻习近平总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,确保我省贫困人口如期实现脱贫指出了重点、指明了方向。
      符永强调,全体干部职工要坚决把思想和行动统一到刘赐贵书记、沈晓明省长的重要讲话精神上来,统一到省委、省政府的重大决策部署上来,要高度重视省扶贫开发领导小组对全省脱贫攻坚督查巡查情况指出的问题和整改要求,带头开展蹲点调研,深入基层、深入脱贫攻坚一线开展调查研究,全面摸清情况,找准贫困症结,努力拿出一批可操作、可执行的措施建议,扶真贫、真扶贫。各级各部门还要专门组织会议,认真传达学习省扶贫开发领导小组会议精神,将会议精神传达到每一个人。