您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联传达学习“全省国有企业党的建设工作会议”精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-07-19 16:41   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       7月19日,省残联召开会议传达学习“全省国有企业党的建设工作会议”精神,省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长林世闻、符桂和、机关各部室及直属单位负责人参加了会议。

       符永传达学习了会议精神。
       符永要求,全省残联系统一定要好好学习领会会议精神,各级要组织将会议传达、学习好。要按照刘赐贵书记的讲话精神,向党建工作做的好的国有企业学习,学习他们好的经验做法,继续抓好我会党建工作。我们要在看到取得成绩同时,还要看到充分认清自身存在的不足。下步,特别要抓好狮子会和海南残疾大学生创业团队党支部建设的调研工作,让每个服务队都成立一个党支部,发挥党支部的先锋模范作用,指导和促进狮子会的发展。