您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南省残联传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-07-31 17:39   来源: 本站原创

       7月31日上午,省残联召开会议传达学习“习近平总书记“7·26”重要讲话精神”。省残联党组书记、理事长符永,省残联副理事长林世闻、符桂和,省残联机关及直属单位副处级以上干部等参加了会议。

       符永首先向与会人员传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。并表示,习近平总书记重要讲话,是对全体党员干部极大的鼓舞鞭策,各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义,深刻认识讲话的精神实质和基本要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,把学习贯彻习总书记重要讲话精神与落实省第七次党代会精神和省委开展的“建设美好新海南”大研讨大行动活动精神相结合,牢记历史使命和责任担当,抓好各项工作的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

       符永强调,省残联各部门要细化责任,加强组织建设,继续深入基层,发动一切力量,采取有效措施帮助残疾人脱贫,把党和政府的关心关爱带给每个残疾人家庭,把党和政府的温暖送给每个残疾人。各级各部门还要专门组织会议,认真传达学习省习近平总书记“7·26”重要讲话精神,将讲话精神传达到每一个人。