您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开机关党务干部培训交流总结会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-10-10 08:33   来源: 本站原创

       9月21日上午,省残联赴定安母瑞山党务教育学习总结会在省残联九楼会议厅举行。省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长林世闻、符桂和以及省残联各党支部全体党员参加会议。会议由省残联机关党委专职副书记董连飞主持。
       符永强调,要加强党组织建设,不断提高自身思想觉悟和理论水平;要发挥党员战斗堡垒作用,充分发挥各党支部在残疾人工作中的重要作用,履行主体责任,实事求是做好残疾人工作;要保持创新精神,不断地总结经验,把残疾人工作推向新的台阶。
       省残联维权部党支部、组联部党支部、省残疾人康复指导中心党支部、省残疾人基金会党支部的支部书记分别根据支部业务工作实际,围绕党建工作议题、结合在定安母瑞山开展的党务干部培训活动进行交流发言。
       董连飞就各党支部上半年党建工作督导检查情况进行了通报,并对下一阶段重点工作进行了部署。
       符桂和总结了在定安母瑞山开展的党务干部培训活动。符桂和指出通过学习革命历史、缅怀革命先烈、重温入党誓词、穿红军服、走红军路、唱红歌、颂红诗的教育活动,进一步增强了残联机关党员干部的理想信念,强化了责任担当,为推动我省残疾人事业又好又快发展,建设美好新海南筑起坚强的思想堡垒。