您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开党组(扩大)会议 第三次传达学习党的十九大精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-11-07 12:24   来源: 本站原创

       11月6日上午,省残联召开党组(扩大)学习会议,第三次传达学习党的十九大精神和贯彻落实《中共海南省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的意见》。党组书记、理事长符永主持会议,全体党员干部参加了学习。

       会议学习传达党的十九大精神,对《中共海南省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的意见》进行了解读。

       会议指出,要按照省委书记刘赐贵关于学习贯彻党的十九大精神的要求,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在省残联迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,不断推动党的十九大精神在残疾人事业中落地生根、开花结果,促进海南残疾人事业向前发展。

       会议强调,我们在学习宣传贯彻党的十九大精神中,要按照省委的部署要求,认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要不断丰富学习形式,充分运用网站、报纸、杂志等媒体,大力宣传党的十九大精神,迅速掀起学习宣传的热潮。省残联各党支部要按照机关党委要求及时组织支部党员干部学习,结合各自工作岗位,认真学习贯彻落实十九大精神,坚定不移把全面从严治党引向深入,推进全省残疾人“十三五”规划各项事业发展,确保如期完成年度残疾人康复、教育就业、脱贫攻坚、文化建设、权益保障、基层组建、换届选举以及群团改革等项工作。


 

       会上,省残联机关党委副书记董连飞、组联部主任林梅、康复指导中心主任梁云,分别结各自工作岗位,与大家分享学习党的十九大精神的体会。