您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省盲人按摩学会第二届五次会员暨第三届一次会员大会在海口召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2017-10-24 15:35   来源: 本站原创

       10月24日上午,省盲人按摩学会第二届五次会员暨第三届一次会员大会在海口召开。省残联教就部主任李辉、省残疾人劳动就业服务中心主任杨庆山、省残疾人劳动就业服务中心副主任叶民君、全省盲人按摩学会会员等共70余人参加了会议。
       会议审议通过省盲人按摩学会第二届理事会工作报告,并审议表决产生省盲人按摩学会第三届理事会会长、副会长、秘书长以及常务理事、选举出理事会会长为吴海龙;副会长为叶民君、蔡国群、许亚凤、林文海、白海洋;秘书长为叶民君。
       李辉就省盲人按摩学会发展向全体会员提出意见:要提高认识,增强做好盲人按摩学会的责任感和紧迫感;要发挥技术优势,不断提高盲人按摩业的整体水平;要开展学术交流,不断扩大盲人按摩事业的影响力;要加强自身建设,促进盲人按摩学会工作稳步发展。
       参会会员表示,将充分利用学会平台,积极参加盲人按摩人员的培训、定向行走等活动,拓宽就业渠道,通过自己的双手为广大人民群众的身体健康服务来体现自身的价值和实现自己心中的梦想。