您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开2017年干部选拔任用专题报告会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-01-19 10:18   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       1月11日,省残联召开2017年干部选拔任用专题报告会,省委组织部魏磊到会监督。省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长林世闻、符桂和,省残联机关全体干部、直属单位负责人参加会议。
       会议通报了省残联2017年度干部选拔任用工作基本情况。省残联按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的总体要求,始终坚持正确的用人导向,把好选人用人关,把党管干部原则与扩大民主结合起来,推行干部选拔全程纪实,建章立制,加强干部工作监督管理,推进干部选拔任用。
       会议强调,下一步省残联将以更严的要求、更实的措施、更高的标准,营造更好的党内政治生态,从思想上找差距,从机制上求突破,从工作实际着手,搭建择优平台,形成人尽其才、充满活力的残疾人工作者队伍。
       会上,与会人员进行民主考核测评。