听力语言康复家长培训班在海口举行 - 海南省残疾人联合会 - Powered by hidpf

您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

听力语言康复家长培训班在海口举行

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-03-09 15:55   来源: 本站原创

图为听力语言康复家长培训班现场。

图为听力语言康复家长培训班现场。

       3月6日上午,我省第十九次全国“爱耳日”宣传教育活动专题讲座暨听力语言康复家长培训班举行。
       现场,许多家长带着孩子认真听讲,做好笔记。讲座涵盖了听力语言康复训练,听力残疾预防等内容,大力宣传耳科及听力保健科学知识,增强大家爱耳护耳意识,广泛动员社会各界,全面营造关爱、帮助听力残疾朋友的社会氛围。
       本期活动邀请了中国听力语言康复研究中心博士曲春燕、中国人民解放军总医院海南分院韩维举主任等单位的相关专业技术人员及专家前来授课。
       家长们纷纷表示,培训班授课内容非常实用,学到了很多帮助孩子进行听力语言康复的知识。