您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开党风廉政建设工作专题会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-04-11 11:00   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       4月2日上午,省残联召开党风廉政建设工作专项检查部署会。省残联党组书记、理事长符永,省残联党组成员、副理事长符桂和,各部门和直属各单位主任、副主任,机关党委、纪委负责人、各党支部支委委员等参加了会议。
       会议传达了省委驻省人大机关纪检监察组对驻在部门开展党风廉政建设工作专项检查的工作部署。
       会议要求,要高度重视纪检监察工作,认真查摆问题,积极配合检查组工作;作为党员干部要加强作风建设,不要触碰八项规定的纪律红线;要加强政治建设,提高政治站位政治觉悟,旗帜鲜明讲政治;要提高思想认识,牢固树立“四个意识”;强化纪律建设,持之以恒正风肃纪;强化反腐倡廉建设,严格政治纪律和政治规矩;加大督查力度,推动全面从严治党责任落到实处。