您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联组织党员干部参观海南建省办经济特区30周年成就展

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-05-02 15:19   来源: 本站原创

图为省残联组织党员干部前往省博物馆参观合影

图为省残联组织党员干部前往省博物馆参观合影

       4月19日下午,省残联组织党员干部前往省博物馆参观“争创中国特色社会主义实践范例建设美好新海南——海南建省办经济特区30周年成就展”。全体党员一边听取讲解员讲解,一边认真观看展板上关于海南30年来发展的各项改革发展成果。
       展区内人头攒动,本次展览由序厅、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分组成,以图片、实物、文字、图表、影像等多种形式,重点展示30年来特别是党的十八大以来海南的经济社会发展成就,并展望了海南未来的美好前景。
       党员们不时驻足观看。许多党员感慨万千,经过海南人民30年来的不懈努力和奋斗,如今的海南呈现出繁荣向上的美好景象,作为海南人民中的一员,深感骄傲和自豪。
       参观结束后,党员们纷纷表示,要坚决贯彻落实习近平总书记在海南建省办经济特区30周年庆祝大会上的讲话精神,不辜负党中央对海南改革开放发展寄予的厚望。作为残疾人工作者,要立足本职,勇于担当,让海南残疾人与健全人一起共享美好新海南的发展成果。