您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

“关爱残疾人 精准康复服务”活动走进海口市

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-02 10:16   来源: 本站原创

       为切实做好残疾人精准康复服务,6月,省残疾人康复指导中心副主任潘雄刚带领10名听力师、辅助器具评估适配师等专业技术人员,在海口市美兰区、龙华区、琼山区、秀英区开展“关爱残疾人  精准康复服务”进乡镇活动,对有康复需求的残疾人提供假肢取型、听力残疾鉴定、低视力和肢体评估、适配等免费服务。
       活动现场,工作人员热情、周到、细致的服务,评估适配的各类辅具受到了残疾人朋友们的称赞与认可。
       本次活动共接待残疾人朋友及家属300余人,其中为60名听力障碍人士进行听力鉴定,为128名残疾人朋友评估适配助视器、轮椅、座便椅、手杖等各类辅助器具共138件。
       据悉,到目前为止,本年度“关爱残疾人  精准康复服务进乡镇”活动已圆满结束。省残疾人康复指导中心相关负责人表示,省残疾人康复指导中心将继续为实现残疾人人人享有康复服务的目标而努力奋斗。