您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

海南省残疾人劳动就业服务中心开展党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-06 08:59   来源: 本站原创

图为重温了入党誓词

图为重温了入党誓词

图为开展交“特殊党费”活动

图为开展交“特殊党费”活动

       6月28日上午,省残疾人劳动就业服务中心组织全体党员干部到海口市琼山区福坡村开展主题党日活动,走访慰问贫困残疾人,宣传党的十九大精神,把党的关怀送到残疾人身边。
       在省残疾人劳动就业服务中心主任、党支部书记杨庆山的带领下,面对鲜红党旗,全体党员干部举起右手,庄严重温了入党誓词。现场还开展交“特殊党费”活动,将交纳“特殊党费”捐赠给杜振东残疾人创业基地,作为扶持资金帮助他的种养殖基地进一步发展生产。
       全体党员干部还顶着火辣辣的太阳,深入田地,主动帮助基地采摘花生,并进行爱心认购。
       杨庆山表示,省残疾人劳动就业服务中心将大力扶持残疾人种养殖基地发展,进一步推动下乡助残活动的常态化、长效化的机制,凝聚广大党员干部力量,助力残疾人早日脱贫,过上好生活。
       全体党员干部与杜振东等残疾人朋友就种养殖基地的发展壮大和脱贫问题进行了座谈。杨庆山代表省残疾人劳动就业服务中心,将党的十九大以及习近平在海南建省办经济特区30周年上的重要的讲话精神的相关读物作为“精神食粮”赠予残疾人朋友,鼓励广大残疾人朋友提高理论学习,用党的理论知识指导脱贫致富,过上好生活。
       省残联机关党委专职副书记董连飞参加活动并传达省里相关的扶贫政策。