您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联第八党支部参加海南综合频道 重温入党誓词特别节目《追寻》

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-07-26 15:09   来源: 本站原创

       7月20日下午,省残联机关党委党支部,省残疾人康复指导中心党支部以及省残联第八党支部的党员代表们怀着激动的心情前往海南省爱国主义教育基地“中共琼崖一大会址”参加海南广播电视总台综合频道重温入党誓词特别节目《追寻》的录制。
       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚.”在鲜红的党旗下,省残疾人康复指导中心党支部书记梁云带领全体党员举起右手,再一次庄严宣誓,用铮铮誓言表达对党的无限忠诚,进一步坚定了共产党员的信仰,激发了全体党员学习和发扬琼崖革命精神的热情。
       此次活动,增强了党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的真正的共产党员。
       据了解,特别节目《追寻》由海南广播电视总台综合频道联合新闻中心《夜线》栏目共同推出,每期邀请一个党支部,在海南省爱国主义教育基地“中共琼崖一大会址”举行重温入党誓词活动并进行录制。