您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

万宁市残联召开第七次代表大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-08-06 10:00   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       7月27日,万宁市残联召开第七次代表大会。大会听取审议并通过了万宁市残联第六届执行理事会工作报告,选举出万宁市残联第七届主席团委员和出席省残联第七次代表大会的代表。万宁市委常委黄忆军、副市长王立、省残联组联部主任林梅及残疾人代表等参加会议。
       新当选的第七届主席团委员召开第一次全体会议,推举出万宁市残联第七届主席、副主席、执行理事会理事长、副理事长,并通过了万宁市残疾人各类专门协会主席人选。推选产生王立为万宁市残联第七届主席团主席,蔡正学当选为万宁市残联执行理事会理事长。
       黄忆军指出,近年来,万宁市社会经济发展取得重大成就,残疾人事业也得到了蓬勃发展。在市委、市政府的正确领导和省残联的精心指导下,通过各级各方面的共同努力,全市残疾人工作领导体制不断完善,残疾人社会保障和服务明显增强,残疾人脱贫攻坚任务基本完成,扶残助残的社会氛围更加浓厚。他表示,要以此次换届为契机,进一步加强残疾人组织建设,加强残疾人工作者队伍建设和思想作风建设,要把扶残助残,发展残疾人事业当做社会精神文明建设,全面建成小康社会的重要内容来抓紧落实,为加快推进残疾人小康进程,建设“海南花园城市,清新度假胜地”万宁新篇章而努力奋斗。