您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-08-06 10:55   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

       7月30日下午,省残联在九楼会议厅召开“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动动员大会。省残联党组书记、理事长符永,党组成员、副理事长林世闻及省残联机关和直属单位的干部参加了会议。
       会议传达学习了近期省委、省政府关于建设海南自由贸易区(港)的重要会议精神。
       会议要求,要深刻认识开展此次建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港专题活动的重大意义,积极参与其中,勇于担当责任,做好表率,要结合自身岗位履行职责,用创新的模式,开放的视野,切实做好残疾人各项工作,为建设美丽新海南做出应有的贡献。