您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省聋人协会第七届委员会第一次会议召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-07 15:44   来源: 本站原创

      9月5日晚,,会议选举产生省聋人协会新一届领导班子及成员。省残联党组成员、副理事长林世闻,省聋人协会第六届委员会主席高日晓出席会议,全体聋人代表参加会议。
      会上,聋人代表们通过举手表决的方式,选举产生了省聋人协会第七届委员会主席高日晓,副主席何珊,郑超及24名委员。高日晓提议省聋人协会领导班子应新增秘书长职务,规范强化省聋人协会机构制度建设,推动《国家通用手语词汇》在海南得到基础性普及。会议汇报了海南省聋人协会五年来工作总结。
      林世闻肯定了省聋人协会第六届领导班子在促进聋人文化、体育等方面做出的突出贡献,期望省聋人协会展望未来,推动我省聋人事业未来朝更好方向发展。