您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省精亲协会第七届委员会 第一次会议召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-07 15:44   来源: 本站原创

      9月5日晚,省精神残疾人及亲友协会第七届委员会第一次会议召开。会议选举省精神残疾人及亲友协会委员、主席和副主席,并进一步研究省精神残疾人及亲友协会工作。
      会议听取并审议了省精神残疾人及亲友协会五年的工作报告,听取中国精神残疾人及亲友协会章程,通过举手表决的方式选举林展为省精神残疾人及亲友协会第七届委员会主席,陈勋虎为副主席,王桂卢等人当选为委员。
      会议对协会今后的工作发展进行了深入探讨。林展表示,要做好普及精神残疾人亲友精神卫生知识及精神残疾相关政策;开展精神残疾人及亲友心理疏导工作;争取政府支持,开展社区康复机构,鼓励社会提供残疾人创业就业环境。