您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省盲人协会第七届委员会第一次会议召开

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-07 15:45   来源: 本站原创

      9月5日晚,省盲人协会第七届委员会第一次会议召开,共23名盲协委员参会,会议选举产生了新一届理事会领导机构。通过举手表决的方式,吴海龙当选新一届盲人协会主席,符史勤、白海洋当选副主席,现场来自海南省各市县盲人协会盲人代表参会。
      会议总结了省盲人协会五年来的工作,省盲人协会紧紧围绕省残联开展工作、积极配合业务部门,充分发挥好“代表、服务、维权”的职能,在自身建设、服务盲人,维护权益、活跃文化生活等方面做了大量工作,取得了显著成效。省盲人协会的工作取得了长足的进步,让盲人这个弱势群体在社会上有了更高的影响力和话语权,省盲人协会全体成员将不忘初心,牢记使命,努力开创盲人协会工作新局面。