您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残疾人劳动就业服务中心开展主题演讲活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-13 17:01   来源: 本站原创

      9月7日,省残疾人劳动就业服务中心开展“勇当先锋 做好表率”主题演讲比赛,省残疾人劳动就业服务中心全体党员共17人参加活动。
      演讲比赛紧紧围绕学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次、五次全会精神及弘扬特区精神、扛起责任担当等主要内容,以“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”为主题,各党员结合本职工作,从更新思想观念、转变工作作风、提升能力本领、提高工作质效等方面,紧扣主题,用自然流畅的语言,富有真情实感的表达,从不同角度声情并茂地抒发了自己对残疾人工作的热爱,讲述了残疾人工作中的点点滴滴,畅谈对残疾人工作的认识,表达了今后工作中要进一步强化服务信念,理清服务方向的责任和担当。
      党员们纷纷表示要从本职岗位出发,自觉在海南全面深化改革开放的实践中敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干,在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设中锐意创新、建功立业,当好先锋、做好表率。