您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残疾人康复指导中心开展主题演讲活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-13 17:02   来源: 本站原创

      9月 10日,省残疾人康复指导中心党支部举行“勇当先锋 做好表率”主题演讲比赛,6名党员代表上台进行了精彩的演讲。
      本着公平公正的原则,所有参赛者都以抽签的的形式决定出场顺序。比赛在紧张而又活泼的气氛中进行,参赛选手紧紧围绕党的十九大精神,并结合自己的工作实际,谈认识、谈体会、谈变化,对爱党、爱国、爱残疾人事业进行了生动的诠释。他们以真挚的情怀、朴实的话语,从不同角度阐述了对“勇当先锋 做好表率”的理解与体会,或娓娓道来,或声情并茂,或慷慨激昂,充分展示了康复指导中心党员队伍朝气蓬勃、奋发有为、敢为人先的精神风貌,表达了对党、国家和残疾人事业无限热爱。
      经过激烈角逐和认真评比,葛茜获得一等奖,并由葛茜代表康复指导中心参加省残联主题日演讲比赛。
      此次演讲比赛进一步将党员、群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到建设美好新海南以及海南自由贸易区(港)的目标任务上来,活动取得了良好效果。