您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联传达学习省机构改革动员会精神

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-09-28 16:51   来源: 本站原创

 

图为会议现场

图为会议现场

       9月27日下午,省残联召开残联系统党员干部会议,传达学习省机构改革动员会议精神。
       会议指出,省机构改革动员会的召开,标志着全省机构改革正式拉开序幕。省残联各级有关部门要认真学习领会习近平关于深化党和国家机构改革的重要思想,学习省委书记刘赐贵关于海南省机构改革的讲话精神,切实增强“四个意识”,在政治上、思想上、行动上保持以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同省委省政府保持一致,牢牢把握改革正确方向。不折不扣贯彻执行省委省政府的决策部署,确保如期完成改革任务。
       会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在海南建省办经济特区30周年的“4·13”讲话精神和中央12号文件精神,要抓好海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的大好机遇,增强改革的系统性、整体性、协同性、重构性的意义,要严明纪律、严守规矩,严格执行好方案中明确提出的政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律要求,坚决做到令行禁止。要做好宣传教育引导工作,为机构改革凝聚强大共识,营造良好氛围,促进机构改革顺利进行,让广大群众有更多获得感、幸福感、安全感。