您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联和省人力资源开发局 调研海口市残疾人就业工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-10-26 12:07   来源: 本站原创

 图为调研组到海口市残疾人就业服务中心了解情况

图为调研组到海口市残疾人就业服务中心了解情况

       10月19日上午,省残联教就部主任李辉、省人力资源开发局就业指导处处长刘小俊一行调研海口市残疾人就业工作,海口市残疾人就业服务中心副主任熊英婕陪同。

       调研组在海口市残疾人就业服务中心听取了海口市残疾人就业工作的基本情况,并向中心工作人员了解海口市求职登记的残疾人基本情况。李辉和刘小俊对海口市残疾人就业工作给予了肯定。

       随后,调研组到鲁能希尔顿酒店进行调研按比例安排残疾人就业情况,人力资源部副经理徐琳向调研组汇报了该酒店按比例安排残疾人就业的相关情况。该酒店目前安排7名残疾人就业,今年和去年都享受了我省出台的超比例安排残疾人就业的奖励政策。刘小俊鼓励用人单位招收吸纳我省的就业困难人员,宣传了有关招收就业困难人员的补贴政策。

       通过此次调研,为出台我省就业困难人员的优惠政策奠定基础,推动我省残疾人就业工作,帮助更多的就业困难人员实现就业。