您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

全省听力语言康复师培训班开班

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2018-11-30 09:27   来源: 本站原创

        11月21日―11月24日,省残疾人康复指导中心在海口举办2018年(第二期)全省听力语言康复教师培训班及初级、晋级培训网络轮训考核,邀请中国听力语言康复研究中心董蓓老师讲授《康复评估在个别化教学中的应用》。 

       省残疾人康复指导中心主任梁云、副主任潘雄刚出席开班仪式。梁云对参训教师提出意见,要充分提高自身素质和专业水平;善于学习实践,努力提升自身的综合素质,并要求参训教师要认真学习、深入思考、学以致用、精益求精,不断提高对听障孩子的康复训练水平。 
       培训的内容丰富,理论性、实践性、针对性较强,培训的形式灵活多样,集理念技能、案例分析、实操等互动为一体,“讲授、提问、点评、总结”穿插进行,氛围活跃,大家积极参与。