您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

19名工艺品培训班残疾学员在万宁小椰壳签约就业

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-01-23 15:53   来源: 本站原创

图为签约会现场

图为签约会现场

       为积极促进残疾人就业,1月15日上午,省残联举办2019年残疾人就业援助月暨工艺品培训班残疾学员就业签约会,又有19名残疾人在万宁小椰壳实业有限公司实现就业。省残联党组成员、副理事长林世闻出席以及残疾人朋友参加签约仪式。
       据悉,小椰壳实业有限公司积极为残疾人朋友提供椰壳工艺品制作培训,经过22天的培训,19名残疾人将正式上岗工作。现场,林世闻给在这里工作的残疾人员工送去了慰问金和慰问品。林世闻鼓励残疾人朋友要珍惜在小椰壳的工作机会,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,通过自身的努力,掌握技术,走上就业岗位,减轻家庭负担,改善生活状况,实现自我的价值,并感谢小椰壳实业有限公司为残疾人朋友提供培训和就业岗位,帮助实现残疾人朋友的就业梦。
       万宁小椰壳实业有限公司积极吸纳残疾人员工,带动海南广大残疾人朋友实现就业梦想,解决弱势群体的就业问题,目前共有38名残疾人在小椰壳公司就业。