您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

种润之到屯昌县调研残疾人工作

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-01-25 10:05   来源: 本站原创

图为省残联党组书记、理事长种润之率队到屯昌县进行调研

图为省残联党组书记、理事长种润之率队到屯昌县进行调研


       为了深入了解残疾人脱贫、就业、教育、康复工作情况,1月22日,省残联党组书记、理事长种润之率队到屯昌县进行调研。
       种润之来到屯昌县枫木镇罗案村委会一处空置学校,为屯昌小椰壳残疾人创业就业基地选址项目进行实地考察。种润之表示,选择空置学校落成残疾人创业就业基地,能够让闲置资源再次发挥实际效能,更重要的是,在当地开办招收残疾人的产业,能够让残疾人在家门口就近就便实现就业增收。残联部门要结合政府部门实现残疾人各项资金合理使用和惠残政策及时落实,细化优化服务供给,扶持残疾人创业就业,提高残疾人群体的生活水平。
       种润之来到屯昌县残疾人康复与托养中心,了解残疾人的在这里的生活环境和康复情况,并提前为他们送上新春祝福。
       在屯昌县特殊教育学校施工现场,种润之详细询问了目前学校的施工进程,希望特教学校建成后为当地特殊儿童提供更好的教育服务。
       省残联党组成员、副理事长林世闻,党组成员、宣文部主任蔡甫明,屯昌县委常委、组织部长文榛陪同调研。