您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联组织党员干部集中收看十三届全国人大二次会议开幕式

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-03-08 08:51   来源: 本站原创

 图为收看十三届全国人大二次会议开幕式

图为收看十三届全国人大二次会议开幕式

       3月5日上午9时,省残联组织机关各部门和直属各单位的党员干部,集中收看了十三届全国人大二次会议开幕式,认真聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告。不少同志边看边记录,收看过程中不时发出热烈掌声。

       观看结束后大家纷纷踊跃发言,畅谈深刻体会。近2万字的政府工作报告透露了多项为民利民的信息,振奋了人心。作为残疾人工作者,要对政府工作报告进行深入研读,形成努力奋进的工作氛围,继续做好本职工作,积极投身于中国特色社会主义建设的伟大实践;更要将残疾人的安危冷暖放在心上,推动解决残疾人面临的康复、教育、就业等各种困难,让残疾人更多、更公平地分享经济社会发展成果,为我省残疾人事业发展贡献新的力量。