您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联组织党员开展缅怀革命先烈主题党日活动

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-04-04 15:22   来源: 本站原创

 图为全员肃立默哀

图为全员肃立默哀

       时届清明,春风向暖。4月3日,省残联机关及省残疾人康复指导中心全体党员和青年积极分子及部分听力残疾儿童前往海口市金牛岭革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动,深切悼念革命先烈,传承红色基因。

 

图为全员为革命先烈敬献花束

图为全员为革命先烈敬献花束

       在烈士纪念碑前,全员肃立默哀,向革命先烈敬献花束,寄托对先烈深切的哀悼和无尽的敬仰之情。现场通过诗朗诵、讲抗战故事、唱红色歌曲等形式,回望峥嵘岁月。由省残疾人康复指导中心语训教师和听力残疾儿童带来的诗朗诵《我爱你中国》带着所有的感动与温暖、热情与力量,播撒了情怀,育化了人心,让全体党员共同接受了一次精神洗礼。

图为全体党员右手握拳,集体宣誓,重温入党誓词。

图为全体党员右手握拳,集体宣誓,重温入党誓词。

       在革命烈士的“见证”下,在省残联党组成员、副理事长林世闻的带领下,全体党员右手握拳,集体宣誓,重温入党誓词,回忆初心,牢记使命。在缅怀先烈的氛围中凝聚前行的力量,以先烈精神照亮前行之路,汇聚奋斗之力,不负新时代、展现新作为。