您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联开展工作人员综合素质和业务能力暨党性教育培训班

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-05-10 08:25   来源: 本站原创

图为会议现场

图为会议现场

        为提高省残联系统工作人员的综合素质,提升为残疾人服务的能力水平,更好地为广大残疾人服务,5月6日至5月11日,省残联举办系统工作人员综合素质和业务能力暨党性教育培训班。现场共有全省各市县残联理事长及残联工作人员共计60余人参加了培训。

       省残联党组书记、理事长种润之在开班仪式上要求各学员要迅速转变角色、专心投入学习、严守培训纪律,通过此次培训学习,加强残疾人工作基本业务知识,对自身的工作责任和要求要有新的认识和提升,把所学到的知识应用到具体工作中,为广大残疾人提供更好的服务。
       据了解,为了学习传承延安精神,更好的提升理论水平和履职能力,5月8日,省残联将组织培训班60余人赴延安革命老区进行培训学习。