您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

“六一”送温暖  关爱暖童心

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-06-10 08:58   来源: 本站原创

        鸟叫声、海浪声、醉人的乐曲、亲人的叮咛……这个世界,有太多的美妙的声音。有声的世界我们早已习惯,有时甚至会觉得吵闹,可是有这么一群孩子,他们听不到这些美妙的声音,不得不借助外力才可以听到!省残疾人康复指导中心有着这样一群听障儿童。

       5月28日,在“六 一”儿童节来临之际,海南省龙泉集团爱心代表莫茂亮一行来到省残疾人康复指导中心,为听障疾儿童们送去约70盒粽子。
       莫茂亮说,这是我们今年来第四次来到省残疾人康复指导中心与听障孩子亲密接触,每一次都能够感受到孩子们的进步,心灵受到很大的震撼。未来龙泉集团将持续关注这个特殊的群体,以爱心行动温暖听障儿童。相信在大家的关爱和帮助下,孩子们能尽早康复,健康快乐地成长。
       省残疾人康复指导中心主任梁云给孩子们送上了节日祝福,并将中心为孩子们准备的六一礼物——卡通书包一一送到孩子们手中,孩子们一张张稚嫩的小脸上洋溢着幸福的笑容。