您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

省残联召开庆祝建党98周年七一表彰大会

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-07-04 16:03   来源: 本站原创

 图为会议现场

图为会议现场

图为大会表彰先进党支部

图为大会表彰先进党支部

       6月28日,省残联召开庆祝建党98周年七一表彰大会,动员广大党员干部“不忘初心 牢记使命”,为推进残联机关健康发展、全面完成各项任务努力奋斗。 省残联党组书记、理事长种润之,党组成员、宣文部主任蔡甫明,机关党委所属各党支部全体党员参加会议。

       大会表彰了2018-2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。省残联办公室党支部、机关党委党支部、省残疾人康复指导中心党支部荣获先进党支部称号。郑建平、潘雄刚、徐坚、凌绪剑、王志林、汤毕华、熊和平、黄飞、王绍、王川、陈俊机、张南昌、陈宝山等荣获优秀共产党员称号。梁云、董连飞、贺卫、王仁城获得优秀党务工作者称号。大会为受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发奖牌和荣誉证书。

       种润之表示,在各党支部和广大党员群众的努力下,各项工作取得了良好的成绩。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广大党员要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,真正把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,始终以解放思想为先导,在解放思想中开辟新路,在开拓创新中攻坚克难,在自我加压中鼓劲实干,切实担负起我省新时代残疾人事业发展的重大使命。全体党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力让我省残疾人有更多的获得感、幸福感、安全感,让海南残疾人兄弟姐妹幸福指数最高;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要按照习近平总书记在中央政治局常委第十五次学习时强调的“全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入“的要求,把主题教育进一步向纵深推进;要切实增强群众观念,扎实做好我省残疾人工作全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,要把为残疾人解决实际问题作为工作的出发点和落脚点。要以人为本,带着感情做好残疾人工作,对待残疾人应当怀有诚心、热心、耐心,促进残疾人工作上台阶。全体党员要以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为海南自贸区(港)建设做出更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。