您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 残联快讯 » 正文

林世闻走访看望我省残疾人运动员

海南省残疾人联合会 www.hidpf.org.cn  2019-08-23 08:57   来源: 本站原创

 图为活动现场

图为活动现场

       8月20日上午,省残联党组成员、副理事长林世闻在海口走访看望即将出征参加第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会的运动员,为他们加油鼓气,争创优异成绩,向海南人民献礼,向祖国70周年华诞献礼。

       林世闻先后走访看望了象棋运动员、羽毛球运动员、轮滑运动员、田径运动员、乒乓球运动员、游泳运动员以及飞镖运动员等,每到一处,他都详细了解运动员的训练情况、生活情况,对他们在集训期间的艰苦训练和付出表示赞赏,嘱咐他们参赛期间要注意安全问题,遵守赛程赛规,鼓励他们用积极饱满的精神状态和良好的竞技水平投入比赛,力争取得好成绩,彰显残疾人的风采。

       据悉,本届运动会,我省选派100名运动员参加,参赛的项目共有15个,其中今年5月份已参加了3个项目,分别是残奥项目的羽毛球和举重,群体项目的羽毛球。这次参赛项目有12个,其中残奥项目3个,具体项目有田径、游泳、乒乓球。参赛特奥项目有7个,具体项目有羽毛球、乒乓球、轮滑、田径、举重、游泳和篮球。群体项目2个,象棋和飞镖。